基建动态

当前位置: 本站首页>>基建动态>>基建动态>>正文

嘉兴市水利局举行嘉兴学院梁林校区扩建工程二期占用水域影响公开听证会

2018-05-10 14:21:41   审核人:审核人参数配置未打开

为进一步实施依法行政,推进法治政府建设,完善行政许可程序,嘉兴市水利局于5月4日下午针对嘉兴学院梁林校区扩建工程二期项目部分河道水域实施占用申请举行公开听证会。省水利厅、市水利局各相关处室和单位、经济开发区人大代表、政协委员、开发区发改、国土、规划等相关部门,城南街道办事处、金穗和良秀社区居民代表参加本次听证会。

会上,基建处副处长童勇军对嘉兴学院梁林校区扩建工程二期项目的基本情况和项目前期各项工作进展情况做了介绍。水域占用报告编制单位对该项目占用水域情况进行技术分析介绍。各参会代表以认真负责的态度畅所欲言,各抒己见,对该项目占用水域的必要性、可行性予以充分讨论,并达成一致意见,该占用水域评价报告的平衡评价、影响分析、补偿措施均符合审批要求,同时就项目可能涉及的相关问题提出了一些建设性意见。

据悉,这是市水利局近二十年以来首次公开举行行政许可听证会。为做好本次听证会,市水利局前期做了大量的调研工作,从听证程序、听证发布、听证人员组成及听证会议程等方面做了认真、细致的准备工作。