欢迎光临嘉兴学院基建处网站!
设为首页  |  加入收藏

 本站首页 | 部门介绍 | 校园规划 | 制度建设 | 办事指南 | 基建动态 | 招标信息 | 基建成果 | 通知通告 

今天是:
搜索信息:
   基建动态
 基建动态 
 
当前位置: 本站首页>>基建动态>>基建动态>>正文

市建管局局长汪旭明一行来我校梁林二期现场调研

2019-07-16 13:55:49   1审核人:

7月15日下午,市建管局局长汪旭明一行5人来我校梁林校区扩建工程二期施工现场调研。

汪旭明一行在基建处及一、二标段施工、监理单位相关负责人的陪同下实地考察了一标段教学区施工现场,随后在项目部会议室举行了座谈。基建处处长姚民乐代表学校对汪旭明再一次来校指导表示感谢,并就梁林二期项目总体情况、工作目标、下一步工作计划及学校近期组织的梁林二期专项督查情况等方面做了介绍,副处长李祖明针对现场管理工作做了补充说明。一、二标段施工、监理单位负责人也就工程进展情况作了汇报。

汪旭明表示,本次调研是为了切实做好政府“三服务”工作,解决工程建设中遇到的实际困难,推动工程建设顺利进行。他强调,梁林二期作为嘉兴市建党百年十大标志性工程、省重点工程,也是创建嘉兴大学的基础性工程,政府相关部门和施工、监理单位要通力协作、攻坚克难,扎实推进项目建设。他就下一步项目推进工作提两点要求:一是确保进度。市委市政府高度重视创大工作,创大工作为重中之重。梁林二期作为创大的基础,必须按期完成工程建设。二是进度必须服从质量和安全。施工单位必须把质量和安全放在第一位,要高度重视安全生产,警钟常鸣,严格按照省标化工地的要求加强管理,做好高温天气、扬尘等应对措施。同时,他表示将全力支持配合梁林二期创建“南湖杯”、“钱江杯”,近期将通过市建筑业协会组织创杯专家就质量及安全方面现场检查指导创杯工作,为梁林二期创杯工作做好充分准备。

 

 

 

 

上一条:市建设局副局长陈松加赴梁林二期施工现场调研慰问
下一条:市人大常委会副主任张永红来校调研梁林校区扩建工程

关闭窗口

嘉兴学院基建处 地址:浙江省嘉兴市梁林校区 Tel:0573-83642288 Postcode:314001
版权所有嘉兴学院基建处 ® 2016

访问总数: