欢迎光临嘉兴学院基建处网站!
设为首页  |  加入收藏

 本站首页 | 部门介绍 | 校园规划 | 制度建设 | 办事指南 | 基建动态 | 招标信息 | 基建成果 | 通知通告 

今天是:
搜索信息:
   基建动态
 基建动态 
 
当前位置: 本站首页>>基建动态>>基建动态>>正文

市建设局副局长陈松加赴梁林二期施工现场调研慰问

2019-08-06 15:44:52   1审核人:

正值高温酷暑,8月5日下午,市建设局副局长陈松加等一行赴我校梁林二期二标段施工现场调研慰问。

首先,陈松加一行向现场施工人员送上了毛巾、肥皂、矿泉水等防暑降温用品,与一线的建筑工人亲切握手,嘱咐大家在做好工程施工的同时,也要注意防暑降温,保证自身安全。陈松加还察看了工程建设现场,详细询问工程进展情况,并在项目部会议室进行了座谈。基建处副处长李祖明汇报了项目建设进展情况、工程质量目标以及下一步工作计划安排。

陈松加充分肯定了现阶段的项目建设工作,并强调,创建嘉兴大学的是市委市政府的重大决策,也是创建嘉兴大学的基础性工程,不容有失。他要求施工和监理单位加强合作,保质保量按时完成建设任务。并就下一阶段项目推进工作提出两点要求:一是要求施工单位加强现场施工管理,全力以赴创建“钱江杯”优质工程。二是确保施工安全。安全是工程建设的保障,尤其临近主体工程结顶阶段,施工单位丝毫不能有麻痹心态,必须严格按照省标化工地的要求加强管理,消除安全隐患。最后,陈松加表示,市建设局将进一步加强对梁林二期项目的监督检查和业务指导,积极配合学校为保质保量完成项目建设任务做好服务。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:我校梁林校区扩建工程二期项目获评嘉兴市“红旗项目”
下一条:市建管局局长汪旭明一行来我校梁林二期现场调研

关闭窗口

嘉兴学院基建处 地址:浙江省嘉兴市梁林校区 Tel:0573-83642288 Postcode:314001
版权所有嘉兴学院基建处 ® 2016

访问总数: