基建动态

当前位置: 本站首页>>基建动态>>基建动态>>正文

机关第八党支部扎实推进化学工程与工艺专业认证硬件建设

2023-05-18 10:35:32   审核人:审核人参数配置未打开

为推动主题教育取得扎实成效,机关第八党支部坚持学思用贯通、知信行统一,教育引导支部党员、干部结合部门工作深学细悟、真抓实干。

近期,我校化学工程与工艺专业已认证受理,专业认证要求为学生提供参与工程实践的平台,工程实践教育设施为重点考察内容。支部高度重视,主动协同配合资产与实验室管理处、生物与化学工程学院,按照专业认证要求,做好生化学院工程实践实验中心建设和化工专业教学实验室建设两个项目,落实化学工程与工艺专业工程教育质量硬件基础保障。在推进项目建设过程中,注重统筹安排,合理调配资源,对标专业认证要求,制定了针对性强、可操作性高的建设方案,确保责任到人、措施到位。

目前,化工专业教学实验室建设项目已完成竣工验收,工程实践实验中心建设项目正在紧锣密鼓施工过程中,计划于今年暑假完工。支部将进一步强化项目质量和安全管理,为专业认证做好硬件服务保障工作,努力实现主题教育“实干担当促进发展”目标任务。

上一条:我校梁林校区扩建工程二期项目(教学区、施工二标段)获南湖杯(优质工程)奖